Unabhängiger Vertriebspartner

coral-club.com

Emu-Öl

Emu-Öl

Emu Oil (91603)

Preis: Check Preis/Verfügbarkeit
* Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, werden Sie auf die Seite des offiziellen Online-Shops Coral Club, wo der Preis für das Produkt für Ihre Region, sowie die Verfügbarkeit angezeigt werden verwiesen werden. Der Preis des Produkts wird zunächst ohne 20% Rabatt angegeben.

Die australischen Aborigines waren die Ersten, die die heilenden Eigenschaften des Emu-Öls entdeckten. Der Legende nach haben die Aborigines im Laufe von Jahrhunderten das Emu-Öl für alle Lebensumstände genutzt. Das Emu-Öl war universell einsetzbar. Damit wurde absolut alles behandelt: frische Wunden, Verbrennungen, Insektenstiche, Schmerzen in den Gelenken oder Hautkrankheiten.

Eigenschaften Emu-Öl

Das Emu-Öl ist ein hochkonzentriertes Produkt, das durch Extrahieren und Auftrennung gewonnen wird. Es zieht schnell ein und hinterlässt keine Fettspuren.

Die entzündungshemmenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften des Emu-Öls lassen sich durch seine Zusammensetzung erklären. Es beinhaltet 70% ungesättigter, d. h. hochaktiver, Fettsäuren. Emu Öl ist reich an α-Linolensäure – einem Stoff, der durch seine heilende Wirkung bei Muskel- und Gelenkschmerzen bekannt ist sowie Ölsäure, die lokal entzündungshemmend wirkt. Die Prostaglandine der Linolensäure verringern Schwellungen und Bewegungseinschränkungen der Gelenke. Sie wirken schmerzlindernd (besonders bei Oberflächentraumatas) und bauen die Muskelspannung bei erhöhter körperlicher Anstrengung ab.

EmuEmu-Öl ist eine natürliche und effektive Feuchtigkeitscreme mit hoher biologischer Aktivität. Es verfügt über die wunderbare Eigenschaft, schnell einzuziehen und auch in tiefere Hautschichten einzudringen. Dies steht im Zusammenhang mit der vorhandenen Ölsäure, wodurch sie besonders für trockene Haut gut geeignet ist. Die Haut wird so den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt, was es zu einem idealen Mittel für kosmetische Linien, zur Pflege trockener Haut macht.

Das Emu-Öl ist auch ein wirksames Mittel bei Problemhaut. In der Regel ist der große Nachteil von fetthaltigen kosmetischen Hautpflegemitteln deren Eigenschaft, die Poren zu verstopfen, was zu Akne führt. Das Emu-Öl verstopft die Poren jedoch nicht und führt dementsprechend nicht zu Akne oder Mitessern.

Es lindert Reizungen und Entzündungen bei Hautekzemen. Patienten mit Ekzemen leiden oft an einer Unverträglichkeit gegenüber Kosmetika. Die meisten Feuchtigkeitscremes verstärken die Hautreizungen. Emu Öl reizt nicht nur die Haut von bei Patienten mit Ekzemen nicht, sondern erleichtert auch deren Zustand.

Das Öl fördert die Regenerierung und Heilung der Haut. Es wirkt beruhigend, verringert den Juckreiz und die Bildung von Keloiden-Gewebe, so dass das Gewebe schneller, intensiver und mit weniger Schmerzen wiederhergestellt wird. Es kann sogar bei Wunden in frühen Stadien der Epithelisierung angewendet werden; da das Emu Öl antibakteriell wirkt und eine Vermehrung verschiedener Bakterien in der Wunde verhindert. Es wurde festgestellt worden; dass bei seiner Anwendung Nähte und Brandwunden bei postoperativen Heilungsprozessen bedeutend schneller verheilen.

Es verträgt sich gut mit anderen kosmetischen Mitteln, beinhaltet keine Allergene, ist geruchlos und sehr sparsam im Verbrauch.

Zusammensetzung

Gereinigtes natürliches Emu Öl.

Kauf von Produkten

Der Kauf von Produkten ist mit einer speziellen Rabattkarte möglich (kostenlose Registrierung hier).

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Rabattkarten Nummer, die Ihnen einen Rabatt von 20% (für unbegrenzte Zeit) für alle Produkte gewährt, die in einem der Coral Club Shops oder online erworben wurden.

Eine Karte der Coral Club Stores ist hier verfügbar.

Sie können Kontaktieren Sie mich für die Beratung.